TERAMO – Chiusura immediata della cucina del ristorante di un hotel della costa teramana e distruzione di mezzo quintale di alimenti non tracciati, al termine di un’ispezione condotta nell’albergo dai Carabinieri del Nas di Pescara e da quelli della Compagnia di Alba Adriatica, con il supporto del personale del servizio igiene e veterinario della Asl. Il controllo è scattato dopo numerose lamentele da parte di clienti delusi. In tanti avevano anche lasciato recensioni negative sui portali specializzati, auspicando interventi e provvedimenti. Nel corso del controllo i militari del Nas di Pescara hanno accertato che le cucine erano tenute in pessime condizioni igienico-sanitarie. Sono stati infatti trovate teglie e pentolame sporco ed usato da tempo. C’era inoltre della muffa sulle pareti dei locali che ospitavano le celle frigo.
-
VIDEO / Cavallo bianco a zonzo tra Colleatterrato e via Po
L’animale si è allontanato da un recinto alle porte della città ed è stato ripreso sullo... -
Maltempo, danni alla copertura della chiesa di San Giovanni
Castelnuovo di Campli. Il vento ha rimosso una porzione della struttura provvisoria. Anche a Corropoli danni... -
L’Arma dei carabinieri ha celebrato la Virgo Fidelis
Santa Messa a San Domenico officiata dal vescovo Leuzzi. per la ricorrenza della patrona. Funzioni anche...